أخبار الكلية

اجتماع عميد كلية التربية الرياضية مع الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الأول 2017/2018 لمناقشة امتحان الكفاءة الجامعية

في تمام الساعة الثانية من يوم الثلاثاء الموافق 31/10/2017، تم عقد اجتماع لعميد كلية التربية الرياضية مع الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الأول 2017/2018، وقد حضر الاجتماع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وأعضاء اتحاد الطلبة، وقام عميد كلية التربية الرياضية بشرح أهمية امتحان الكفاءة الجامعية على مستقبل الطالب، وعرض نتائج طلبة الكلية في الدورات السابقة، وآليات الارتقاء ورفع مستوى الطلبة في امتحان الكفاءة الجامعية، وشرح تعليمات وإرشادات عامة تتعلق بالطالب والتعليمات الفنية لدخول الامتحان والمتوسطات الحسابية لنتائج الطلبة لتخصص التربية الرياضية في الدورات السابقة، وعرض نماذج من أسئلة الامتحانات الكفاءة الجامعية السابقة للمستوى العام، ونماذج أسئلة الامتحان الكفاءة الجامعية التخصصية. وحث العميد طلبة الكلية على الالتزام بموعد الامتحان المقرر في 15/11/2017 الساعة 1.30-12 في مبنى الخوارزمي وضرورة إعطاء أهمية قصوى للامتحان وفي نهاية الاجتماع قام عميد الكلية بالإجابة على استفسارات الطلبة الخريجين وأعضاء الهيئة التدريسية وقد انتهى الاجتماع الساعة 3.30.