لقاء عميد كلية التربية الرياضية مع هيئة شباب اربد الرياضية

التقى عميد كلية التربية الرياضة في جامعة اليرموك الاستاذ الدكتور راتب الداود يوم الاثنين الموافق 29/11/2021  وفدًا من هيئة شباب اربد الرياضية، حيث أكد العميد دعم الجامعة وممثلة بكلية التربية الرياضية لكافة أنشطة الهيئة والتي تتمحور حول المواطنة الصالحة، والخدمة المجتمعية، وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية من خلال الانشطة الرياضية والانخراط الفعال في خدمة المجتمع، مؤكدا ان كلية التربية الرياضية بدورها على اتم الاستعداد للتعاون وتقديم كل الدعم لأنشطة الهيئة.

من جانبه عبركل من الرئيس الفخري للهيئة د. احمد الهزاع ورئيس هيئة شباب اربد الرياضية وفريقه المرافق عن شكره وتقديره للجامعة وللعميد على التواصل الدائم والفعال لأنشطة الهيئة، داعيًا الى مبادرات للانضمام لنشاطات الهيئة والانخراط في العمل التطوعي والرياضي والذي ينعكس بصورة إيجابية على طلبة الكلية لصقل شخصياتهم وتهيئتهم ليكونوا افرادًا مؤثرين في المجتمع.