احتفالات كلية التربية الرياضية تخليداً لذكرى معركة الكرامه وبمناسبة عيد الأم

تحت رعاية عطوفة نائب  رئيس الجامعه للشؤون الاكاديمية الاستاذ الدكتور رياض المومني وعميد كليه التربيه الرياضيه الاستاذ الدكتور راتب الداود تم اقامت مهرجان مائي تخليداً لذكرى معركة الكرامه وبمناسبه عيد الام، بيوم رياضي خاص بالرياضات المائية (مسابقات تنافسيه، سباق مونو، زعانف، سباحه تحت الماء، ايروبيك مائي بانواعه، تمرينات بادوات، الالعاب مائيه). وبمشاركة طالبات الجامعة الهاشمية/كلية علوم الرياضة، وتفوقن طالبات كلية التربية الرياضية لجميع المسابقات على طالبات كلية علوم الرياضة /الجامعة الهاشمية، وفي نهايه الاحتفال تم توزيع الميداليات على الفائزات وتم أيضاً تكريم فريق كلية التربية الرياضية لكرة القدم والذي أحرز بطولة (خماسيات كرة القدم لكليات الجامعة).

اشراف على المهرجان المائي الاستاذ الدكتور وصال الربضي

أشرف على فريق كرة القدم الدكتور محمد عادل مقابلة