اختتام "خماسيات كرة القدم" لطلبة اليرموك

مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك، رعى نائب الرئيس لشؤون التخطيط والتطوير ولشؤون البحث العلمي والجودة الدكتور سامر سمارة نهائي بطولة خماسيات كرة القدم لطلبة جامعة اليرموك والتي حملت شعار "مئوية الدولة"، حيث جمعت المباراة النهائية بين فريقي كليتي التربية الرياضية والأعمال، وانتهت بفوز فريق كلية التربية الرياضية بنتيجة هدفين مقابل لا شيء، ليحل فريق كلية الأعمال ثانيا، فيما كان فريق كلية العلوم قد حل بالمركز الثالث.

وفي نهاية المباراة التي حضرها كل من عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد خلف ذيابات، وعميدي كليتي التربية الرياضية الدكتور راتب الداود، والأعمال الدكتور ميشيل سويدان ومساعد عميد كلية العلوم الدكتورة منال العبدالله، وعدد من المسؤولين في العمادة، سلم سمارة الفرق الفائزة بالمراكز الثلاث الأولى كؤوس وميداليات البطولة، مقدما لهم التهنئة والتبريك، ومشيدا بحسن أداء اللاعبين وإتقانهم لقواعد اللعبة، وروحهم الرياضية العالية.

وأقيمت البطولة بتنظيم من دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة وبإشراف قسم التدريب والتنظيم الرياضي في الدائرة، بمشاركة 16 فريقا من مختلف الكليات وبواقع 12 لاعبا من كل كلية.