رسالة شكر من طلبة الدراسات العليا لنجاح جلسة التعلم عن بعد

تلقى عميد كلية التربية الدكتور نواف شطناوي رسالة شكر من طلبة الداخل الفلسطيني الملتحقين في برامج الدراسات العليا في كلية التربية لنجاح جلستهم ليوم السبت في التعلم عن بعد، هذا نصها:
بعد النجاح الباهر لتجربتنا اليوم في التعلم عن بعد، نودّ أن نعبّر عن بالغ شكرنا وتقديرنا واحترامنا لإدارة الجامعة وما بذلته من جهود لتسهيل التعلم عن بعد، وبالغ شكرنا للمحاضرين الأفاضل وادارة الكلية الذين سهلوا لنا التعلم وأجزلوا لنا بالفائدة واستثمروا الوقت بطريقة مثلى.
كانت تجربة رائعة ومفيدة وقيّمة وساهمت في استثمار وقتنا في الظروف الحالية. نكرر تقديرنا الكبير لكم ولإدارة الجامعة والمحاضرين وكل من ساهم في نجاح هذه التجربة.
طلبة الداخل الفلسطيني في علم النفس والادارة التربوية.