إعلان للطلبة المرشحين للقبول ضمن قوائم القبول الموحد لاستكمال إجراءات قبولهم إلكترونيا

على جميع الطلبة المرشحين للقبول في جامعة اليرموك للعام الدراسي 2020/2021 والذين صدرت قوائم بأسمائهم من وحدة تنسيق القبول الموحد استكمال إجراءات قبولهم الكترونياً اعتباراً من يوم الاحد الموافق 4/10/2020 حسب البرنامج أدناه.

علماُ بأنه لن يتم استقبال أي طالب داخل الحرم الجامعي.

يرجى اتباع إرشادات استكمال إجراءات القبول الالكتروني الآلي من خلال الدخول إلى الرابط  (انقر هنا)

سيتم تأجيل خدمة العلم لجميع الطلبة الأردنيين الذكور إلكترونيا دون الحاجة لمراجعة أي جهة من قبل الطالب.

سيتم الإعلان لاحقاً عن مواعيد وإجراءات امتحانات المستوى الاستدراكي (99)

الرسوم الجامعية المقررة وتشمل رسوم القبول ورسم الخدمات والساعات المسجلة

نتمنى لكم التوفيق والنجاح والسلامة ودوام الصحة والعافية