عميد كلية التربية الرياضية يفتتح دورة تحكيم السباحة

أفتتح عميد كلية التربية الرياضية أ.د. راتب الداود يوم الأحد 3/10/2021 دورة تحكيم السباحة في مبنى المسبح في كلية التربية الرياضية، فقد رحب الدكتور بالحضور الكريم وبالمحاضرين مؤكداً على أهمية التحكيم في مختلف الرياضات مع ضرورة مواكبة التطورات التي تحدث على القانون الدولي بالسباحة.

وأشاد الدكتور الداود بدور الإتحاد الأردني للسباحة في بناء قدرات الطلبة وتقديم دورات مختلفة سواء بالتدريب أو التحكيم، وأكد العميد على الاخذ بعوامل الأمن السلامة العامة طيلة فترة الدورة، وتستمر دورة التحكيم لمدة سبعة أيام يتم من خلالها أعطاء محاضرات عن مواد قانون السباحة ومحاضرات عملية تطبيقية، ويحاضر في هذه الدورة الدكتورة غيد عبيدات والمحاضر مروان الدقوري ويشرف على هذه الدورة الدكتور محمد مقابلة مساعد العميد لشؤون الطلبة، وحضر اللقاء رئيس قسم التربية البدنية د. نزار الويسي ومساعد العميد لضبط الجودة د. مريم أبو عليم .