لقاء عميد كلية التربية الرياضية بالطلبة الجدد للعام الجامعي 2022-2023

رعى عميد كلية التربية الرياضية أ.د. راتب الداود حفل استقبال الطلبة المستجدين في الكلية للعام الجامعي 2022/2023 والذي نظمته كلية التربية الرياضية بحضور إدارة الكلية ونخبة من أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/10/2022 في مبنى الندوات.

ورحب عميد الكلية في كلمته التي ألقاها خلال الحفل بالطلبة المستجدين مبيناً بأن العام الدراسي الجديد سيتسم بالأمل والتفاؤل والعزيمة والنجاح بوجودهم، كما حثهم بأن يكون شعارهم الأول الأخلاق والتعاون والالتزام، ودعاهم للعمل سوياً لرفعة شأن جامعتنا الحبيبة وجعلها قدوة ونموذجاً تحتذي به كافة الجامعات منوهاً بأن الجامعة هي بيتهم الثاني فيجب أن يكونوا عوناً لها للسير قُدماً فيما تقدمه من تعليم متميز وما توفره من بيئة تعليمية آمنة.

كما أكد العميد على الالتزام بأنظمة وتعليمات الجامعة خاصة فيما يتعلق بالحصول على درجة البكالوريوس حيث تلى ووضح بعض النقاط الأساسية من دليل الطالب, كما بين أركان الخطة الدراسية للعام 2022. وقد ختم العميد كلمته متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

ومن ضمن فعاليات الحفل تم عرض فيديو تعريفي بالكلية ومرافقها الرياضية وأنشطتها وفعالياتها.

وفي نهاية الحفل تم فتح باب الحوار مع الطلبة والرد على استفساراتهم.