تعزيز التنمية المستدامة والتعاون بين كلية التربية الرياضية ودوائر وعمادات جامعة اليرموك

تحرص كلية التربية الرياضية على تقديم دعم وتعزيز التنمية المستدامة وربط أواصر التعاون والخدمة مع مختلف دوائر وعمادات جامعة اليرموك انطلاقا وترجمة لرؤيا الجامعة والخطة الاستراتيجية.

حيث حضنت ونظمت كلية التربية الرياضية ممثلة بالعميد الأستاذ الدكتور راتب الداود وبالتعاون مع الكادر التدريسي والأداري عدت نشاطات رياضية لمختلف اركان الجامعة ومنها:

مركز للغات برنامج اللغة العربية للناطقين بغيرها

دائرة العلاقات والمشاريع الدولية – طلبة ايراسموس