دورة تحكيم كرة يد بالتعاون مع الاتحاد الأردني لكرة اليد

نظمت كلية التربية الرياضية دورة تحكيمية بالتعاون مع الاتحاد الأردني لكرة اليد وتحت تنظيم الأستاذ الدكتور نارت شوقة واشراف كل من الدكتور ياسر طلفاح والدكتور عنان بني هاني والمدرس احمد بطاينة مدرسي مساقات كرة اليد في الكلية وذو خبرة كبيرة في تدريب وتحكيم كرة اليد ومنهم لاعبي منتخبات وطنية مثل الأستاذ الدكتور نارت شوقة والدكتور ياسر طلفاح. حيث افتتح الدورة ورعاها عميد الكلية الأستاذ الدكتور راتب الداود الذي شجع الطلبة على الاستفادة من الخبرات والدورات التي تؤمنها الكلية لهم للارتقاء بمستقبلهم المهني. عقدت الدورة في كلية التربية الرياضية وتضمنت شرحا لقوانين اللعبة وتعديلاتها وكذلك تم تدريب الطلبة المشاركين عمليا من خلال اشراكهم في تحكيم مباريات ودية داخلية. واجتاز الدورة بنجاح 54 طالب وطالبة من طلبة كلية التربية الرياضية.