دورة تدريبية لرياضة الغوص "Discovery Scuba"

بالتعاون مع مركز الباديه العقبة نظمت كلية التربية الرياضية دورة تدريبية من خلال الأستاذ الدكتور وصال الربضي دكتورة مساق السباحة في الكلية التربية الرياضية جامعة اليرموك. ويعتبر هذا النشاط من النشاطات والدورات التي تحرص الكلية على استدامتها وذلك لمى لها من أهمية في دعم السيرة المهنية لطالبات الكلية الاناث وتذليل الصعوبات امامهن للحصول على مثل هذه الدورات المتميزة والنادرة على مستوى المملكة. وتحرص كلية التربية الرياضية ممثلة بعميدها والكادر التدريسي والإداري على توفير اقصى إمكانيات الامن والسلامة والتيسير لطاباتها الاناث ودعمهم للتمكين والارتقاء بمستقبلهم المهني.

شارك في هذه الدورة ثلاثون طالبة متميزة من مساقات السباحة ولمدة ثلاث أيام تم عقدها في الاتحاد الملكي

الاردني للرياضات البحرية في مدينة العقبة.