كلية التربية تستضيف المحاضر الدولي د. احمد بوران " الرياضة والصحة والابداع في العالم الحديث "

تحرص كلية التربية الرياضية على استضافة شخصيات علمية لها دور في نشر الثقافة الرياضية وصحة المجتمع على مستوى المحلي والدولي لرفد طلبة الكلية بالمعارف والخبرات في هذا المجال. استأثرت كلية التربية الرياضية ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور راتب الدواد على استضافت الدكتور احمد بوران والذي قدم محاضرة يوم الثلاثاء 15/11/2022 بعنوان " الرياضة والصحة والابداع في العالم الحديث " ناقش خلال المحاضرة أهمية صحة المجتمع ودور طلبة الكلية في الارتقاء بصحة المجتمع وجودة الحياة كما وتم عرض نماذج من مؤسسات اردنية تعنى بذلك. وشارك الدكتور البوران كل من الدكتور خالد الشرايري ضيفا وعميد كلية التربية الرياضية ونخبة من الأستاذة أعضاء الهيئة التدريسية ممثلة بالأساتذة الدكتور حسين أبو الرز الأستاذ الدكتور نارت شوقت والأستاذ الدكتور زياد المومني وأعضاء إدارة الكلية.