ورشة بعنوان "أمن وحماية اللاعبين واللاعبات في كرة القدم"

تحرص كلية التربية الرياضية جامعة اليرموك وضمن خطتها الاستراتيجية على تنظيم نشاطات تفاعلية واشتراكيه مع مختلف الدوائر والعمادات في الجامعة ترسيخا لمبدأ التنمية المستدامة وبهدف تمكين الطلبة واعداد خريجين مؤهلين لسوق العمل من خلال استضافة ورعاية ورشات عمل وندوات علمية وعملية رسمية ذو كفاءة واهمية عالية الشكر موصول  أ.د. راتب الداود و أ.د.حموده ذيابات وأ.د.حسن الوديان على رعايتهم وتمتين العلاقات وتسخير مثل هذه النشاطات الطلبة كلية التربية الرياضية.

حيث عقدت يوم الخميس 10/11/2022 ورشة بعنوان "أمن وحماية اللاعبين واللاعبات في كرة القدم" والتي عقدت بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبةودائرة النشاط الرياضي الجامعي في رحاب كلية التربية الرياضية. القى الورشة الكابتن عدي بطاينة من دائرة النشاط الرياضي، وأشرف عليها الدكتورة مريم أبو عليم مساعد العميد لشؤون ضبط الجودة لكلية التربية الرياضية.