احياء لذكرى ميلاد المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عميد كلية التربية الرياضية راتب الداود أحيت كلية التربية الرياضية ذكرى ميلاد المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه بإقامة لقاءات رياضية ودية بين الهيئة التدريسية للكلية وهيئة شاب اربد" قدامى للاعبين" ضمت مباريات في كرة السلة وكرة تنس الطاولة. حرصا على دمج الطلبة مع المجتمع المحلي وتعزيز الانتماء الوطني والمشاركة في المناسبات الوطنية أشرك طلبة كلية التربية الرياضية في تحكيم وتنظيم هذه المباريات. وختما القى العميد كلمة شكر وتم تبادل الدروع وتوزيع الميداليات التذكارية للمشاركين.