كلية التربية الرياضية تنظم مسابقة "قوة المعصم والساعد"

نظمت كلية التربية الرياضية في جامعة اليرموك، مسابقة رياضية بعنوان" قوة الساعد والمعصم" شد الحبل، برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور راتب الداود، وذلك ضمن فعاليات صيف الشباب 2023، وشاركت بها ثمانية فرق رياضية من مختلف الشعب الدراسية في الكلية.

وأكد الاستاذ الدكتور راتب الداود عن حرص الكلية على تنفيذ أنشطة نوعية تحفز الطلبة نحو اكتساب مهارات وقدرات ممارسة الألعاب الرياضية والترويحية المتنوعة، والتي تنعكس إيجابا على إكسابهم المزيد من الصحة والقوة البدنية.

وثمن اهتمام إدارة الجامعة بكلية التربية الرياضية وحرصها على ديمومة نجاحها ومساهمتها في رفد الساحة الرياضية الوطنية بالمزيد من الطاقات المؤهلة والمدربة القادرة على تحقيق التميز.

واشتملت فعاليات المسابقة التي أقيمت في الصالة الرياضية للكلية على تنافس الفرق المشاركة بواقع فريقين في كل جولة على إثبات قدرتهم على شد الحبل وإظهار امتلاكهم لقوة في الساعد والمعصم تمكنهم من سحب الفريق الآخر باتجاههم، وضم كل فريق سبعة طلاب، وفاز في المركز الأول فريق شعبة ألعاب القوى، فيما فاز بالمركز الثاني فريق شعبة كرة القدم.

وفي نهاية المسابقة قلد عميد الكلية الاستاذ الدكتور راتب الداود الميداليات للفرق الفائزة.