كلية التربية الرياضية تعقد دورة تدريبية في العلاج الطبيعي لطلبة الجامعة

تم افتتاح دورة العلاج الطبيعي في كلية التربية الرياضية بالتعاون مع مركز الملكة رانيا لخدمة المجتمع يوم الأربعاء 13/9/2023 الساعة 10 صباحاً، وحضر حفل الافتتاح الاستاذ الدكتور محمد خلف ذيابات عميد كلية التربيىة الرياضية ومدير مركز الملكة رانيا لخدمة المجتمع د.عبد الباسط عثامنة ونواب العميد ورؤساء الأقسام ومساعدي العميد ومدير مدينة الحسن الرياضية الأستاذ جمال الزعبي ومحاضر الدورة د.يزن حداد.

بالإضافة للطلبة المشاركين من تخصصات مختلفة (التربية الرياضية والتمريض) حيث تم الترحيب بالحضور من قبل عميد الكلية. وتهدف هذه الدورة إلى اكساب وصقل مهارات الطلبة لتأهيلهم بالشكل الأمثل لسوق العمل.