مباراة ودية بكرة اليد بين منتخب الجامعة وخريجي كلية التربية الرياضية

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية التربية الرياضية، مباراة ودية في كرة اليد التقى خلالها منتخب الجامعة لكرة اليد مع فريق خريجي كلية التربية الرياضية، بحضور عميد كلية التربية الرياضية الدكتور محمد خلف ذيابات ونائب عميد شؤون الطلبة الدكتور زهير الطاهات.

وشهدت المباراة أجواء تنافسية، قدم خلالها الفريقين ندية ومنافسة متميزة، كما وشهدت فترات المباراة سيطرة متبادلة، عكست مستوى المهارة واللياقة البدنية التي يتمتع بها لاعبي الفريقين.

وانتهت المباراة بفوز فريق خريجي كلية التربية الرياضية على فريق الجامعة بنتيجة ٣٤/٣٣.

وفي نهاية المباراة التي احتضنتها صالة خالد بن الوليد "الجمنازيوم" في دائرة النشاط الرياضي في العمادة، جرى تسليم كأس المباراة لفريق خريجي كلية التربية الرياضية.